Форд Мустанг 6 поколения

Форд Мустанг 6 поколения

Мустанг 6 поколения явил миру январский автосалон 2014 года в Детройте.

Автомобиль представили общественности сразу в двух типах кузова – купе и кабриолет. Беря в сравнение предыдущие серии Mustang, внешний вид и техническая сторона машины изменились коренным образом. Что говорить, Мустанг 6 существенно отличается даже от Мустанга 5 поколения.

Ретро-стиль видимых поверхностей явно уступил место современным тенденциям авто-дизайна, хотя кое-где все еще видна та самая «искра» первых поколений 1960-1970-х: длинный капот и короткая задняя крышка багажника в стиле «фастбэк» (см. Кузова Форд Мустанг).

Отклонившись от предшествующих моделей, Форд Мустанг шестого поколения оснащен полностью независимой подвеской, позволившей установить более надежную трехуровневую тормозную систему. А в модели GT уже по умолчанию установлен 4-х поршневой суппорт, который ранее устанавливался лишь на новых пострелизных модификациях.

В линейку двигателей добавили новый бензиновый движок 2.3L — турбированный EcoBoost прямого впрыска. Вообще, новый Мустанг 2015 года, может предложить требовательным клиентам три мотора на выбор (см. Двигатели Форд Мустанг):

  • 3,7 литровый V6 - базовый двигатель, предлагаемый для этой модели;
  • упомянутый выше EcoBoost, сочетающий большую мощь и высокую топливную эффективность;
  • и, конечно, «король» линейки - 5.0-литровый V8, в который инженеры Ford добавили массу улучшений для увеличения количества «лошадей» и крутящего момента, например, новый впускной коллектор и головки блока цилиндров для улучшения наполняемости двигателя горюче-воздушной смесью.

Агрессивный Ford Mustang в широком обвесе Trufiber

Поскольку Ford Mustang 6 поколения позиционируется как чрезвычайно тюнингуемый автомобиль, покупателям предлагается огромное количество опций кастомизации на выбор. Доступно несколько интерьеров и комплектации салона, колеса различных диаметров, в том числе 20-дюймовые диски, о которых так просили покупатели. По прежнему, можно заказать себе спортивные сиденья Recaro и заменить стандартную стереосистему на топовую Shaker Pro.

Об авторе

Увлекаюсь историей автомобилей. Я слесарь по ремонту (моторист, замена ГРМ, подвеска и другие). Знание устройства легкового автомобиля. Умение диагностировать и выявить неполадки, устранить их.

Вопросы и обсуждение

семнадцать − тринадцать =

О нас

Белорусский авторынок .

Регистрируйтесь и добавляйте объявления о продаже автомобилей.

Мы продаем б/у легковые и грузовые машины из Беларуси, а так же свежепригнанные автомобили из Германии.

Обмен авто на авто в Беларуси на выгодных условиях.

Купить авто

Купить легковой или грузовой автомобиль с пробегом, не затрачивая много времени, сил и нервов на его поиски, — возможно.

Мы поможем выбрать то авто с пробегом, которое будет соответствовать всем вашим требованиям, пожеланиям и капризам.

Выбери свое авто из Белоруссии!

Контакты
Администрация не несёт ответственности за любую информацию, размещенную пользователями на страницах сайта Авто Бел.
Внимание!

Все покупки на территории Беларуси между гражданами осуществляются исключительно в белорусских рублях.

Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.

Рейтинг@Mail.ru
X
X