Грязные автомобили, которые не захочется отдать на мойку

Грязные автомобили, которые не захочется отдать на мойку

Мало у кого хотя бы раз в жизни не появлялся неукротимый творческий порыв при виде густо покрытого грязью кузова автомобиля. Смесь пыли, песка, грунта и дорожных химикатов кажется идеальным холстом для создания собственного шедевра.

Правда, у большинства дремавшая доселе, фантазия реализуется в виде смайликов или ставших привычными фраз с «глубоким смыслом». Но есть и исключения – жителя Москвы Никиту Голубева, работающего в нетрадиционной технике, можно назвать художником без малейшей иронии. Его рисунки на грязных автомобилях – это графические произведения искусства, под которыми и подписаться не стыдно. Именно так автор и поступает, украшая «полотна» автографом «ProBoyNick».

Единственный недостаток таких «картин» – спорная долговечность. Хотя точно сказать, всякий ли автолюбитель захочет смыть такую красоту, сложно. Одно не вызывает сомнений – у художника не будет недостатка в холстах. Чего-чего, а грязных автомобилей, равно как дорог и улиц, в России всегда хватает, причем – в любое время года.

Акула на легковом авто

Глаза на Спринтере

Серферы сбоку грузовика

Нарисованные выразительные глаза

Молебные руки

Обезьяна сзади пежо

Два черепа

Нарисованный спрут

Надпись на авто - Не болтай

Загрязнение атмосферы

Акула молот на грузовике

Все в пределах нормы

Робокоп на фуре

Скелет динозавра

Нарисованный орел

Робокоп сзади грузовика

Тигр на грязном автомобиле

Страшная рыба с фонариком

Запинить
Нравится
Класс
WhatsApp
Viber
Телеграмка

Об авторе

Вопросы и обсуждение

X