Форд Мустанг в России

Форд Мустанг в России

Форд Мустанг в России покупается прежде всего любителями быстрых и мощных мускул каров, известных своим высочайшим качеством и надежностью.

История модели Mustang берет свое начало в 1964 году, когда покупатели на американском рынке по достоинству смогли оценить внешние и ходовые качества нового автомобиля. С тех пор его популярность растет из года в год не только на Североамериканском континенте, но и в Европе, России, приумножая и без того огромную армию преданных фанатов марки.

Мустанг в России можно встретить на дорогах больших городов. Официально этот автомобиль в страну пока не завозится, однако есть надежда, что после 2016 года эта ситуация должна изменится.

Точные данные по количеству Форд Мустанг, купленных у «серых» дилеров неизвестны, однако цифра в 900-1000 машин ежедневно колесящих дороги нашей необъятной родины, по мнению экспертов автопрома, близка к истине. Ежегодно автолюбители приобретают у неофициальных автодилеров от 25 до 50 машин; увеличивать количество продаж сложно из-за плохого качества дорог и достаточно высокой стоимости каждой единицы после всех таможенных сборов.

Форд Мустанг 6 в Московском автосалоне

За все годы существования рыночной экономики в современной России, Ford так и не решился здесь представить свой культовый продукт официально. Однако в 2015 году на очередном Московском автосалоне было представлено новое, шестое поколение Ford Mustang, что интерпретировалось заинтересованными людьми как начало официальных поставок этого автомобиля в Россию.

Маркетологи Форд поставили себе амбициозную цель – официально анонсировать новую модель на всех интересных для компании рынках. В Европе и США обновленный Mustang уже давно продается официально. Это самая популярная машина по итогам продаж 2016 года в своем классе. Успех подкреплен статистически: только в Штатах за один месяц продается более 12 тысяч авто. Это почти столько же, сколько составляют продажи основных нишевых конкурентов Ford - Chevrolet Camaro и Dodge Challenger, вместе взятых, за тот же период.

Ford Mustang в России с нетерпением ждут новые клиенты - об этом говорят результаты онлайн голосования, проведенного в 2013 году. За право существования новинки на российском рынке свой голос тогда отдало более чем 35 тыс. человек.

Чего же так ждут фанаты, какие характеристики в новом автомобиле настолько впечатляют, что люди готовы платить немалые деньги за право обладания такой машиной?

  • Ну, во-первых, новый Мустанг в кузове фастбэк и кабриолет обещает комфорт и производительность мирового класса. Изящный узнаваемый классический дизайн остался ключевым во всех элементах конструкции muscle car, включая длинный монументальный капот и укороченную заднюю часть в современном исполнении.
  • Во-вторых, предоставляется широкая возможность выбора устанавливаемого силового агрегата: от 5 литрового V8, до совершенно новой разработки - 2.3 л. экономичного, но достаточно мощного EcoBoost.
  • В-третьих, ультрасовременная подвеска оптимизирована для управляемости на высочайшем уровне, точного рулевого управления и комфорт во время езды. Инновационные технологии в ее конструкции обеспечивают еще больший контроль и связь с дорожным полотном.

Форд Мустанг в России будет оснащен совершенно новой передней и задней подвеской. Спереди современный подрамник помогает упрочнить переднюю часть конструкции, уменьшая при этом общую массу автомобиля, и помогает курсовой устойчивости. Сзади амортизаторы, демпферы, втулки - все было специально оптимизировано и настроено для езды по дорогам Европы и России, в соответствии с существующей там культурой вождения на высокой скорости.

Форд Mustang с Российскими номерами

Особенностями нового Мустанга является существенное количество примененных инновационных технологий, обеспечивающих водителя своевременной информацией о состоянии систем автомобиля. На извилистой дороге или треке водитель может нажать тумблер на передней консоли, и, тем самым быстро изменить рулевое усилие, отклик двигателя, настройку коробки передач, используя доступные предустановленные режимы вождения. В общем — настроить и без того идеальный Мустанг лично под себя и наслаждаться драйвом.

Об авторе

Увлекаюсь историей автомобилей. Я слесарь по ремонту (моторист, замена ГРМ, подвеска и другие). Знание устройства легкового автомобиля. Умение диагностировать и выявить неполадки, устранить их.

Вопросы и обсуждение

три × один =

О нас

Белорусский авторынок .

Регистрируйтесь и добавляйте объявления о продаже автомобилей.

Мы продаем б/у легковые и грузовые машины из Беларуси, а так же свежепригнанные автомобили из Германии.

Обмен авто на авто в Беларуси на выгодных условиях.

Купить авто

Купить легковой или грузовой автомобиль с пробегом, не затрачивая много времени, сил и нервов на его поиски, — возможно.

Мы поможем выбрать то авто с пробегом, которое будет соответствовать всем вашим требованиям, пожеланиям и капризам.

Выбери свое авто из Белоруссии!

Контакты
Администрация не несёт ответственности за любую информацию, размещенную пользователями на страницах сайта Авто Бел.
Внимание!

Все покупки на территории Беларуси между гражданами осуществляются исключительно в белорусских рублях.

Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.

Рейтинг@Mail.ru